Какие заведения для престарелых в Грузии есть хорошие из платных, частных?
Отредактировано natel (2023-07-31 07:40:36)
Медицинский форум Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Медицинский форум Украины » Семья » заведения для престарелых
Какие заведения для престарелых в Грузии есть хорошие из платных, частных?
Отредактировано natel (2023-07-31 07:40:36)
будет, конечно, в больших городах всегда есть и не один. Цены только будут ого-го там
Ну так хороший уход и качественное питание стоит денег, сами понимаете. Вот этот пансионат для пожилых все предоставляет даже для больных деменцией и малоподвижных. Там за человеком хорошо ухаживать будут
Вы точно не найдете лучше места, чем дом престарелых Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/kontakty/ , только туда я решила перевезти дедушку после того как у него случился инфаркт. Там есть специальные условия для людей с такими проблемами и персонал знает как помочь правильно восстановиться. Я еще пока не пожалела, что обратилась именно туда , этот пансионат заслуживает внимания.
Не знаю, навіщо перевозити кудись літнього родича , можна просто оформити догляд за лежачими на дому через пансіонат “Дім турботи” .І все, проблема вирішена , ваша близька людина буде в безпеці під наглядом . Я і сама зверталась до них за допомогою, і не пожалкувала, про мого дідуся добре змогли подбали . Реабілітація проходить як треба.
Вы здесь » Медицинский форум Украины » Семья » заведения для престарелых