Медицинский форум № 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Медицинский форум № 1 » Мои объявления » Для работы в такси только права должны быть?

Для работы в такси только права должны быть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы в такси устроиться только права надо иметь? У меня нет прав но хочу для работы получить

0

2

прометей написал(а):

Чтобы в такси устроиться только права надо иметь? У меня нет прав но хочу для работы получить

Ну права и книжка бывает санкнижка нужна работодатель требует ее

0

3

Раньше санкнижку требовали такого давненько уже нет ну я не встречал по крайней мере, она тебе не надо, а вот права сделают здесь https://prava112d.com закажи сейчас чтобы сразу же по быстрее устроиться в такси на работу пока твое место не заняли

0

4

Можу надати також гарні координати тої служби, в якій працює чоловік. І там багато є різних вакансій, в  яких можна працювати на своєму авто. А по містах, в  яких вони надають послуги, можете подивитися прям за посиланням на сайті. Головне, що це приносить гарний дохід. Можна графік свій робочий адаптувати саме під своє життя. І мати стабільну роботу. Ось вакансії таксі Opti   на сайті по посиланню одразу переглянути зручно. Там все детально описано по умовам. Також є контакти, якщо буде питання.

0

Вы здесь » Медицинский форум № 1 » Мои объявления » Для работы в такси только права должны быть?