Медицинский форум Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Медицинский форум Украины » Реабилитология » Лечение зависимости: какие шаги предпринять?

Лечение зависимости: какие шаги предпринять?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в личном вопросе. Я осознал свою наркозависимость и хочу избавиться от нее, но не знаю, как это сделать из-за нехватки средств на лечение. Если кто-то из вас имеет опыт обращения в доступные клиники или реабилитационные центры, прошу вас поделиться информацией. Я готов работать над собой и искать пути к выздоровлению, но мне нужна поддержка и советы тех, кто уже прошел через подобные испытания или знает о возможностях получения помощи без больших затрат.

0

2

Привет! Как говорят, признание проблемы – первый шаг к ее решению. Ты уже сделал этот важный шаг. В нашей стране много медучреждений, которые зарабатывают на людях с зависимостями, но также существуют бесплатные реабилитационные центры. Например, Проект социального восстановления "Новое Начало", вот ссылка на их сайт - https://novoe-nachalo.ru/ они оказывают помощь алкозависимым и наркозависимым безвозмездно. Обязательно попробуй обратиться к ним за помощью. Удачи тебе!

0

Вы здесь » Медицинский форум Украины » Реабилитология » Лечение зависимости: какие шаги предпринять?