Медицинский форум Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Медицинский форум Украины » Мои объявления » Хотите похудеть без вреда для здоровья?

Хотите похудеть без вреда для здоровья?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотите похудеть без вреда для здоровья?

☝️ Для выбора подходящей диеты, необходимо учитывать индивидуальные генетические особенности человека. А также можно определить какие физические нагрузки будут для него полезны, в зависимости от конкретных особенностей метаболизма. Поэтому в вопросах похудения сложно найти один универсальный метод, подходящий каждому человеку.

Профиль «Худеть – просто!»:
– это комплексное лабораторное обследование, включающее в себя:
– лабораторные тесты, позволяющие оценить состояние белкового, жирового и углеводного обмена, а также уровень лептина - главного гормона жировой ткани.
– генетический тест «Полиморфизмы генов обменных процессов» (ДНК-диета).

Подробную информацию о сроках и условиях проведения акции, правилах подготовки к исследованию уточняйте у сотрудников Медицинских кабинетов, по телефонам Единой справочной службы.

#здоровоепитание #полезныепродукты #худетьпросто
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

0

2

Я совсем недавно заказала у них в маркетплейсе классные капсулы для похудения https://umico.az/ru/product/690283-kaps … in1-30-kap и эффект меня действительно очень приятно удивл. Вам тоже советую ознакомиться с таким вариантом, они очень эффективны.

0

Вы здесь » Медицинский форум Украины » Мои объявления » Хотите похудеть без вреда для здоровья?